Previous
Next

Hai Sis, Apa benar ini yang kamu alami sekarang?

Tanpa biaya pendaftaran!
Modal mulai Rp 120ribuan (dapat 6pcs kaos langsung jual). Pilihan motif kaosnya banyak & best seller.

memperkenalkan

ICON Fashion Grosir
Supplier Kaos Cewek, Murah & Dijamin Laris

100+ agen dan distributor telah berlangganan untuk kulakan kaos wanita di ICON Fashion Grosir. Bahkan kaos yang kami produksi pun dijual ke beberapa outlet di mall dan pusat belanja di Surabaya, Jakarta dan beberapa kota ternama. ICON FG merupakan konveksi kaos wanita tangan pertama, mulai dari pemilihan material bahan premium, kualitas sablon dan jahitan diperhatikan secara detail. Kamu tidak harus pergi ke Pusat Grosir Surabaya atau Tanah Abang, Jakarta hanya untuk mendapatkan harga kaos yang murah, cukup hubungi kami melalui WhatsApp, kami akan segera kirim pesanan kamu secara langsung melalui gudang Jakarta atau Surabaya. Tentunya kamu bisa bebas pilih sesuai dengan jarak terdekat kota kamu untuk memangkas biaya pengirimannya. Tenang, untuk kamu yang beli grosir kaos wanita dalam jumlah besar diatas 10 kg, kami akan sediakan pengiriman cargo truck, kapal laut/kereta.

BERPENGALAMAN

Telah berpengalaman dibidang konveksi hampir 10 tahun

PRODUKSI SENDIRI

Konveksi kaos tangan pertama (pabrik). Profit lebih tinggi

ANALISA BY TREND

Produksi berdasarkan analisa trend desain terkini & terlaris

PEKERJA HANDAL

Dikerjakan oleh para pekerja lokal yang ahli dibidangnya

MODAL KECIL

Modal mulai Rp 120ribu saja. Kamu bisa buka usaha jualan kaos.

HANYA GROSIR

Tidak melayani ecer, minimal order cuma 6pcs saja. mantap.

Hanya MODAL Rp 120ribu-an, Kamu sudah bisa jualan. Bahkan jadi distributor, agen atau reseller kaos wanita.

Kenapa harus kulakan kaos wanita disini ?

reseller kaos wanita surabaya

Yuk!, kita coba hitung potensi pendapatan kamu jika jadi Reseller ICON Fashion Grosir.

Jika, harga kulakan Rp 25ribu dan kamu jual seharga Rp 100ribu, maka keuntungan kamu dalam 1 pcs adalah Rp 75ribu.
Kita coba hitung estimasi penjualan paling rendah*, misal dalam 1 hari hanya terjual 2pcs kaos saja, maka dalam 1 bulan potensi pendapatkan kamu adalah :

Rp 75ribu (profit) x 2 pcs (terjual dalam 1 hari) x 30 hari = Rp 4.500.000

WOW!, sebuah angka yang real, jika dalam satu hari kamu cuma bisa jual 2 pcs secara rutin, maka dalam satu bulan keuntungan kamu adalah Rp 4,5juta.

Tentunya Kamu masih bisa meningkatkan keuntungan lebih banyak lagi dengan meningkatkan jumlah penjualan atau menaikkan harga jual kaos.
Udah, gak perlu ragu untuk buka usaha jualan kaos. Lagian jualan kaos itu mudah kok.
1) Tidak ada kadaluarsanya (expired).
2) Sebagai kebutuhan akan sandang, siapa sih yang tidak butuh baju? hehe
3) Sebagai penunjang untuk meningkatkan penampilan sehari-hari.
4) Untungnya gede dan bisa dijual kesiapa saja.
5) Modalnya murah banget, setara dengan jajan kamu sehari

Tentang Kami

ICON Fashion Grosir adalah Pabrik konveksi di Surabaya yang memulai bisnis kaos dan menjualnya secara retail sejak tahun 2011. Kami memiliki dan menjadi pemasok toko retail di mall-mall Surabaya.

Self manufactured dan 100% menggunakan tenaga kerja lokal berkualitas. Berpengalaman dan memiliki skill dalam analisa trend fashion, membuat ICON Fashion Grosir menjadi tempat kulakan favorit dan rujukan bagi para reseller atau pemilik toko retail fashion. Saat ini ICON Fashion Grosir hanya fokus memproduksi kaos cewek (supplier kaos wanita grosir).

Anda sedang mencari pabrik kaos dan tempat kulakan kaos wanita? Cek alamat dibawah ini.

Jl. Wiyung Brantas Permai I Gg 8 No.7, Surabaya
(Google Maps)
WhatsApp: 0821-2322-3237

Maaf, kami tidak melayani penjualan satuan. Sebagai produsen, kami hanya melayani penjualan grosir dan membantu reseller agar lebih berkembang

Siap kirim hingga ke seluruh Indonesia. Kami bekerja sama dengan ekspedisi pengiriman regular dan cargo (trucking)

Saat ini kamu berada di tempat yang tepat. Kamu bertemu langsung dengan supplier yang memproduksi produknya sendiri. Sehingga harga bisa lebih murah dan kamu bisa dapat margin keuntungan tinggi saat dijual kembali

Semua pengiriman akan dikirim dari Surabaya & Jakarta. Kami akan bantu mencarikan tarif pengiriman regular / cargo yang paling murah dan cepat ke tujuan.